您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开全市公安机关推进 “三打击一整治”专项行动(雷霆•2018)第一战役动员部署会议



发表时间: 2017年12月25日10时10分已阅读:100 次文章作者: 榆林市公安局


为认真贯彻落实党的十九大精神和公安部深入推进“三打击一整治”专项行动、全省推进“三打击一整治”专项行动(雷霆•2018)第一战役动员部署会精神,切实为全市人民欢度“双节”及全国、全省“两会”胜利召开创造一个安全稳定的社会治安秩序。12月22日上午,市公安局组织召开了全市公安机关推进“三打击一整治”专项行动(雷霆·2018)第一战役动员部署会视频会议。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明主持会议并作重要讲话。

张明副市长在讲话中指出在全市公安机关组织开展推进“三打击一整治”专项行动暨雷霆行动第一战役,是贯彻落实赵克志部长、胡和平书记关于打击刑事犯罪的重要指示精神、部省公安机关专项行动部署要求和确保岁末年初社会治安秩序稳定的重要抓手,也是以实际行动回应贯彻党的十九大精神成效的重要途径,全市公安机关要切实高度重视、抓好落实。他要求一要精心组织、高度重视,全市公安机关要把 “雷霆2018”第一战役作为岁末年初的一项重要工作来落实,凝聚全警力量,强化工作措施,确保各打击工作取得实效,全力打赢此次战役。二要坚持问题导向、明确工作目标,各县市公安机关要紧密结合当地社会治安实际,本着什么犯罪突出就打击什么犯罪的目标,坚决打击街面侵财犯罪、入室盗窃犯罪、电信网络新型犯罪、涉枪涉爆违法犯罪,并切实落实好省厅“12.21”专案部署会要求,经营好我市的盗改销手机案件、力争打出实效,同时突出打团伙、打系列、打跨区域,强化分析研判,强化合成作战,强化督导检查和宣传发动,推动第一战役持续深入开展。三要深化改革创新,着力提升打击刑事犯罪工作核心质效,要紧盯大数据研判合成作战室建设、反诈骗中心建设、刑事技术室和技术分室规范化建设、推广主办侦查员制度等改革任务,实现我市刑侦工作追赶超越。

会上,刑警支队长马锐宣读了《全市公安机关推进“三打击一整治”专项行动(“雷霆2018”行动)第一战役行动方案》,并传达了12月21日省厅召开的“12.21”盗改销手机专案会议精神,部署了我市“12.21”专案。

视频会议主会场设在市公安局,各县市公安局、分局设分会场。市公安局全体党委委员、各科室负责人、消防支队负责人、机关副科级以上全体人员共150余人在主会场参加了会议。

—–

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网