您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开冬季严打“大冲刺行动”案件通报暨返赃大会



发表时间: 2017年12月23日10时10分已阅读:772 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月21日,佳县公安局在佳县影剧院召开冬季严打“大冲刺行动”案件通报暨返赃大会,现场向受害群众返还赃款25万元现金。县委常委、政法委书记李跃进,县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰等领导出席此次大会,大会由公安局党委副书记、政委魏锦斌主持。

返赃大会上,副局长杜军孝通报了冬季严打“大冲刺行动”开展以来各类案件破获情况;县委常委、政法委书记李跃进作了重要讲话。

李跃进书记在讲话中充分肯定了2017年我局在打击“盗抢骗”专项行动中取得的成绩,同时要求全县公安机关在今后工作中顽强拼搏,强化措施,严厉打击各类违法犯罪,以优异的成绩回应人民群众对公安机关的新要求与新期盼。

此次返赃大会受到广大群众的高度赞扬,面对失而复得的财物,受害群众纷纷通过赠送锦旗、感谢信及吹鼓手迎送等方式来表达感谢之情。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网