您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

子洲县公安局消防大队火速救灭一起火灾事故



发表时间: 2017年4月13日9时09分已阅读:583 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月12日上午,子洲县公安局消防大队火速处警,统一指挥,统一行动,迅速救灭一起火灾事故。

4月12日9时51分,消防大队接到指挥中心处警指令:子洲县伟岗修理厂彩钢房着火。接到指令后,消防大队迅速组织11名消防战士,出动两辆消防车火速赶赴现场处置。

到达现场后,经现场勘查:起火建筑为员工食堂一彩钢房,火势较猛,并引燃了彩钢房附近停放的两辆小轿车,随时可能引燃油箱发生爆炸。根据现场情况,在指挥员的统一指挥下,兵分两路:一组火速控制彩钢房火势蔓延,另一组火速对起火小轿车进行扑救。10时20分火势得到有效控制,但由于现场着火杂物较多,仍处于阴燃状态,为防止再次复燃,消防战士利用火钩和铁铲对彩钢板及杂物进行翻拆后,进行再次灭火。10时50分,经过近1个小时的全力扑救,最终将火完全扑灭。在消防战士的全力奋战下,此次火灾事故无人员伤亡,未造成较大财物损失。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网