您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县召开吸毒人员网格化服务管理工作会



发表时间: 2017年12月21日9时09分已阅读:806 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实中央关于禁毒工作的重要决策,不断深化基层禁毒基础建设,切实提升吸毒人员管控工作能力,健全和完善吸毒人员网格化服务管理,进一步提升社区戒毒、社区康复水平,12月19日上午,我县组织召开了吸毒人员网格化服务管理工作会。县委常委、常务副县长温子斌,县委常委、政法委书记杨艾霞,县政府党组成员、县禁毒委副主任、公安局党委书记、局长杜志龙、县公安局党委副书记、政委李瑜、县禁毒委副主任、县公安局副局长王永华出席了会议,各禁毒委成员单位、各镇、农业园区、便民服务中心负责人及禁毒专干,公安系统相关所、队负责人约110人参加了会议。会议由县委常委、常务副县长、禁毒委主任温子斌主持。

会上,县政府办副主任张玺宣读了《关于加强吸毒人员网格化服务管理工作的实施意见》,把禁毒工作进网格作为社会治安防控体系建设的重要内容,进一步明确了网格员的职责和工作任务。县禁毒委副主任、公安局长杜志龙针对当前社区戒毒社区康复网格化存在的认识不到位、责任不落实、基础保障不得力、关键环节不衔接、工作进展不平衡等问题进行了发言,希望按照我县出台的“11234”网格化新模式,通过两年努力,确保我县吸毒人员网格化管理2018年覆盖率达100%,实现对吸毒人员管控的责任网格化、平台信息化、管理精细化、服务人性化的目标。随后,老高川镇、河滨路便民服务中心随后针对当前本辖区吸毒人员网格化服务管理工作的现状也进行了专题发言。

最后,县委常委、政法委书记杨艾霞重点强调:吸毒人员网格化服务管理工作已纳入我县禁毒工作考评和社会治安综合考评工作之中,同时实行倒查追究,各镇、农业园区、便民服务中心一定要高度重视,把吸毒人员网格化服务管理工作当作社会治安综合治理的大事抓紧抓实,大力支持网格员开展工作,共同完善吸毒人员网格化服务管理的长效机制,不断扩大禁毒宣传教育的覆盖面,提高感染力,全力确保吸毒人员网格化服务管理工作取得实效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网