您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局 召开今冬明春社会治安集中打击整治行动部署会



发表时间: 2017年12月14日15时15分已阅读:763 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了确保各项严打整治行动落到实处,强化社会面治安管控,12月13日,清涧县公安局召开今冬明春社会治安集中打击整治行动动员部署会。各派出所所长及相关室队负责人参加了会议,会议由党委委员、副局长刘军生主持。

会上,党委委员、治安大队长刘宝雄传达了12月6日全市社会治安集中打击整治行动部署会议精神和刘世津副局长在会上的讲话精神;党委委员、副局长刘军生宣读了打击整治方案,并对全局今冬明春社会治安集中打击整治专项行动进行了安排部署。

最后,局党委副书记、政委钟宝东就集中打击整治专项行动提出要求:一要提高思想认识。岁末年初是违法犯罪活动的高发时期,为了确保集中打击整治取得实效,各部门一定要把思想和行动统一到局党委的部署上来,按照方案要求迅速开展打击整治行动。二是加强协调配合。各部门之间要加强协调配合,要有“一盘棋”思想,打好组合拳。三是要发动广泛宣传。要充分利用广播、报纸、微信、微博等渠道,对集中打击整治行动进行广泛宣传,营造良好的社会氛围。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网