您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局召开2018秦剑禁毒专项打击行动动员部署会议



发表时间: 2017年12月20日15时15分已阅读:702 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实公安部11.23全国公安机关视频调度会议精神,切实打好2017年清涧县禁毒工作收官之战及2018年春节、两会期间的安保维稳工作,根据省公安厅、市公安局统一安排部署,结合清涧县工作实际,县公安局决定在全县范围内开展为期三个月的2018秦剑禁毒专项打击整治行动。12月13日,清涧县公安局召开了2018秦剑禁毒专项打击整治行动部署会议。清涧县公安局在家局领导、局机关全体民警、基层派出所所长及内勤参加了会议。会议由公安局党委委员王军东主持。

会上,禁毒大队大队长王宏雄通报了“铁腕禁毒风暴年”活动任务完成情况,安排部署了2018秦剑禁毒专项打击整治行动。

清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林同志对此次专项行动提出了具体要求:一是充分认清当前形势,切实增强责任感和紧迫感;二是加强领导狠抓落实,确保这次行动取得实效;三是统筹兼顾务求实效,扎实组织开展好专项行动。要把2018秦剑禁毒专项打击整治行动和其他各项工作有机结合,整体推进,有序开展,取得实效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网