您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局成功破获系列入室盗窃案



发表时间: 2017年12月15日11时11分已阅读:810 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


“两打击、三整治、两提升”专项行动开展以来,靖边县公安局紧盯群众关心的入室盗窃案件不放松,通过数月的摸排经营,于12月11日成功破获入室盗窃案件22起,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案金额达7万余元。

今年7月14日15时许,靖边县公安局指挥中心接到尚某报警称:其位于靖边县河东瓦房村委附近家中被盗现金500元及一只价值1万余元的黄金手镯,请求出警。接警后,民警迅速赶赴案发现场,通过现场勘查、调取周边监控视频,发现嫌疑人为一名年轻男子。侦查民警通过技侦手段成功查明嫌疑人身份信息,并串并多起发生在我县的入室盗窃案。12月11日17时许,民警经严密布控,在靖边县民乐园广场附近某网吧内成功将犯罪嫌疑人张某抓获。

现查明:2017年7月14日14时许,犯罪嫌疑人张某窜至靖边县河东瓦房村委附近尚某家中撬开窗户入室盗窃黄金手镯一只、现金500元。另据侦查民警审讯深挖查明,今年7月份以来,犯罪嫌疑人张某先后在靖边县团结路、金华路、教堂巷、瓦房村、新伙场村、王家庙村、北郊等地入室盗窃作案21起,共盗得手机5部,香烟2条,黄金手镯、项链、戒指、耳环、吊坠等金首饰10余件,现金3万余元,涉案总价值7万余元。

目前,犯罪嫌疑人张某已被靖边县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网