您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开2018秦剑禁毒、 “三打击一整治”、治安集中打击整治专项 行动动员部署会议



发表时间: 2017年12月14日10时10分已阅读:671 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了贯彻落实全市公安机关2018秦剑禁毒、刑侦“三打击一整治”、治安集中打击整治专项行动部署会议的精神,按照市局统一部署,12月12日定边公安局召开了2018秦剑禁毒、“三打击一整治”、治安集中打击整治专项行动动员部署会。会议由副局长解淳杨主持。在家全体局领导、局机关全体、城区单位副科以上领导、基层派出所所长及内勤参加了会议。

会上,局党委委员卯学军同志通报了2017“铁腕禁毒风暴年”活动打击毒品违法犯罪完成情况,安排部署2018秦剑禁毒专项打击整治行动;局党委委员田禾同志简要回顾总结了前段时间开展“三打击一整治”专项行动工作情况,就“深入推进三打击一整治专项行动”进行安排部署;局党委委员陈军同志安排部署了今冬明春全县集中打击整治专项行动;副局长刘军祥同志宣读了专项打击整治行动工作纪律。

政委艾绍忠同志作了重要讲话,对开展好三个专项行动提出了具体的要求:一是要充分认识当前复杂形势,切实增强责任感和紧迫感。组织开展好三个专项行动,确保全县社会治安大局持续稳定,不仅是应对复杂社会治安形势、做好双节期间维稳安保工作的需要,而且事关2018年工作的开局和起步,意义重大,责任重大。二是要突出工作重点、强化措施,扎实组织开展好专项行动组织开展2018秦剑禁毒、“三打击一整治”、治安集中打击整治三个专项行动,是今后一段时间的重中之重,总的要求是:声势要大、标准要高、措施要实、效果要好。要明确任务,落实责任,既突出重点,又统筹兼顾。要盯任务、盯进度、盯成效,将责任、任务、措施具体化,坚决完成工作任务。三是要加强领导,狠抓落实,确保这次行动取得实效。深入动员,在全局上下形成敢打必胜,追赶超越的浓厚氛围。严格执行专项行动工作纪律和各项警纪警规,坚决杜绝专项行动期间队伍中发生违法违纪案件。加强宣传,充分利用新型网络平台和传统宣传手段,营造良好的社会舆论氛围。

副局长解淳杨同志就贯彻落实好此次会议精神强调:一要迅速传达抓好落实。各单位要迅速贯彻落实会议精神,统一思想和行动,进一步增强工作的责任感和紧迫感。二要夯实责任,整体推进。各单位、警种要做到组织严密,任务落实,责任明确,考核严格,奖惩分明。三要统筹兼顾,务求实效。要把三个专项打击整治行动和其它各项工作有机结合,整体推进,有序开展,取得实效。

   

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网