您当前的位置:首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 正文

县委宣讲团走进吴堡县公安局宣讲十九大精神



发表时间: 2017年12月8日15时15分已阅读:508 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月7日上午,吴堡县委宣讲团成员、县委党校副科级班主任王红艳老师在吴堡县公安局宣讲党的十九大精神。吴堡县公安局领导和全局民警、辅警聆听了报告。

王老师围绕党的十九大报告内容,从中国当代马克思主义的光辉文献、中国特色社会主义新时代及党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代“五位一体”战略布局、新时代的国防港澳台和国际问题、坚定不移全面从严治党、以总书记的崇高境界贯彻十九大精神等七个方面,对党的十九大精神进行了全面阐释和系统讲解。报告深入浅出、通俗易懂,既有理论深度、思想深度,具有很强的指导性和实践性,为全局民警、协警深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好各项公安工作打下了坚实的基础。

报告强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的全局首要政治任务。全体民警、辅警要自觉把思想统一到党的十九大精神上来,紧密结合习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求,学懂、弄通党的十九大精神实质和科学内涵,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。一要全面学习认真领会党的十九大精神。要读原文、悟原理、结合实际学深学透。要坚持领导带头,层层压实责任,制定详尽的学习方案、计划,灵活方式方法,确保学习贯彻效果。二要用党的十九大精神指导推动公安工作。要学以致用,将学习贯彻党的十九大精神的过程转化成推动公安工作发展进步的过程,做到落地生根、开花结果,实现全县公安工作的提档升级。三要自觉践行党的十九大对公安队伍的要求。全局民警、辅警在工作中要身体力行,实践好、发展好、维护好党的各项方针政策,恪守警令警规,敢于担当履职,多干事、干实事,多干人民群众满意的事,让党委政府放心,以出色的工作业绩让警徽更加熠熠生辉。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网