您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局破获一系列盗窃手机案



发表时间: 2017年12月8日15时15分已阅读:685 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月6日,定边县公安局刑侦大队破获一系列盗窃手机案,抓获犯罪嫌疑人杨某某,并追回被盗手机三十余部。

定边县物资交流大会期间,许多群众手机被盗,来县局报案求助。县局刑侦大队成立专案组,抽调精干警力,对上述案件进行有条件的串并,综合梳理线索,进行侦破。

专案组民警通过调阅案发现场周边的监控视频,并进行分析研判,通过大量的比对和轨迹追踪,最终确定犯罪嫌疑人为县局打击处理过的一名前科人员。在确定犯罪嫌疑人的真实身份后,专案组民警立即组织对犯罪嫌疑人进行抓捕。经过长时间的摸排走访、蹲点守候,专案组民警终于在户县警方的大力配合下,于12月初,将正欲前往西安进行销赃的犯罪嫌疑人杨某某成功抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人杨某某(男,汉族,现年42岁,定边县北园子村人,有前科)对其在定边县物资交流大会期间,盗窃三十余部手机的犯罪事实供认不讳。

目前。案件正在进一步审查深挖中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网