您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局“一标三实”采集再显成效,一举抓获两名网上在逃人员



发表时间: 2017年12月8日15时15分已阅读:635 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


“一标三实”信息采集工作开展以来,定边县公安局高度重视,多措并举,克服多重困难,取得了阶段性成果。

2017年12月5日,定边县公安局贺圈派出所民警在进行基层基础信息采集工作中,在对出租屋承租人员进行询问登记时,发现承租人蔡某某闪烁其词、情绪紧张。凭借敏锐的警觉性,民警立即对其进行查询比对,结果此人即为网上在逃人员,民警随即将其带回派出所进行询问,最终蔡某某对其违法犯罪的事实供认不讳。

经查,2016年7月22日凌晨1时许,在定边县贺圈镇集镇聚豪烧烤店门口,蔡某某伙同齐某某等人将受害人白某某用刀捅伤,后又开车将白某某撞倒。经鉴定,白某某的伤情为轻伤一级。2016年10月28日蔡某某、齐某某被定边县公安局以涉嫌寻衅滋事上网追逃。后经研判,民警又成功抓获了另一名在逃人员齐某某。

目前,犯罪嫌疑人蔡某某、齐某某已移交定边县公安局刑侦大队。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网