您当前的位置:首页 > 警务公开 > 政声传递 > 外阜警讯 > 正文

白俄罗斯总统会见郭声琨



发表时间: 2017年4月11日9时09分 已阅读:207 次 文章来源:公安部


     4月10日,白俄罗斯总统卢卡申科在明斯克会见到访的国务委员、公安部部长郭声琨。
    郭声琨转达了习近平主席对卢卡申科总统的亲切问候和良好祝愿。他表示,建立相互信任、合作共赢的全面战略伙伴关系是两国元首作出的战略抉择,开启了中白关系发展新时代。中白工业园项目建设取得积极进展,提升了两国务实合作水平。安全合作是两国关系的重要组成部分,中方愿与白方共同努力,落实两国领导人达成的各项共识,进一步密切在反恐、打击跨国有组织犯罪、加强“一带一路”安全保障等方面的合作,共同维护两国的安全和发展利益。
    卢卡申科总统请郭声琨转达对习近平主席的亲切问候。他说,愿与中方深化政治、经贸、安全等各领域合作,致力于将白中工业园打造成共建“一带一路”的样板,推动两国全面战略伙伴关系持续深入发展。
    中国驻白俄罗斯大使崔启明、外交部部长助理李惠来参加会见。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网