您当前的位置:首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 正文

榆林市公安局举办党的十九大精神宣讲报告会



发表时间: 2017年12月7日15时15分已阅读:569 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月6日下午,市公安局在8楼会议室举行了党的十九大精神宣讲报告会,市局党委委员、政治部主任王殿玺主持会议并讲话,市局机关200多名民警聆听了报告。报告会邀请党的十九大精神市委宣讲团成员、市委理论讲师团团长雷润峰作了专题报告。雷润峰团长以“迈向新时代,开启新征程”为题,从党的十九大召开的时代背景、主题、理论成果及现实意义、主要精神和历史贡献等方面对党的十九大报告进行了全面深入的解读。报告高屋建瓴、深入浅出,内涵丰富、分析透彻,具有很强的感染力和号召力。

在聆听雷润峰团长的报告后,王殿玺主任指出:学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,全体民警要把思想和行动统一到党的十九大精神来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,不忘初心、牢记使命,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的榆林篇章。就进一步加强学习宣传贯彻党的十九大精神,他强调:一是要认真学习领会,掌握精神实质。深刻领会党的十九大提出的新思想、新理念、新论断,多思多想,注重理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,把每一点都领会深、领会透;二是要认真研究部署,开展宣讲工作。机关党委要按照省厅、市委关于党的十九大精神宣讲工作安排部署,结合实际,组织领导干部带头宣讲,采取自上而下、分级负责、层层推进的方式,系统学习党的十九大精神。通过集中学习、召开研讨交流会、举办征文活动等形式,多方位、多角度、多形式迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的新高潮;三是要紧密联系实际,加强宣传造势。把学习宣传贯彻党的十九大精神与扎实做好当前各项工作紧密结合,营造一个“学好十九大,奋力追赶超越”的良好学习、干事氛围,努力推动全市公安工作再上新台阶。加强宣传造势,注重舆论引导,采取多种方式,运用多种载体,加大宣传力度,积极创造一个学习宣传贯彻党的十九大精神良好的舆论环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网