您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局打击街面犯罪专项行动取得阶段性成果



发表时间: 2017年4月13日10时10分已阅读:251 次文章作者: 绥德县公安局


为进一步健全街面巡控工作长效机制,严密社会面防控,绥德县公安局以“防突发、防盗抢”为主要目标,按照信息主导、科学布警、精确打击的总体工作思路,组建专业小组,加大巡控密度,提高管控效能,实施专项打击。3月14日,打击街面犯罪专项行动开展以来,已抓获扒窃人员3人、吸毒人员1名、网上在逃人员1名,街面治安秩序明显好转,接报警量大幅下降。

2017年03月18日10时许,民警放弃双休,主动出击,在执行反扒任务时查获一名吸毒人员。嫌疑人何某某供述其于     2017年3月17日在义合吸食毒品一次,尿样检测呈阳性。

2017年03月31日14时,民警在执行反扒任务时,发现一伙聋哑人有扒窃嫌疑,经缜密侦查,秘密跟踪,一举抓获聋哑人员三人,破获公交扒窃案5起。

2017年03月31日22时,民警通过信息研判,侦查布控,在县城内一居民家中将网上逃犯白某某成功抓获。

目前,打击街面犯罪专项行动正在深入开展之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网