您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

绥德县公安局积极参加“12.4”国家宪法日法治宣传



发表时间: 2017年12月5日16时16分已阅读:581 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实“七五”普法规划,加强全民普法力度,12月4日,绥德县公安局在县委依法治县办的统一组织下,在县政府广场集中开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动,普及宪法、法律相关知识,促进社会尊法学法守法用法。

活动中,县公安局组织政工、刑警、治安、交警20余名民警,通过悬挂宣传横幅、摆放展板、发放宣传资料、张贴海报等方式,集中宣传正在开展的“五打击、四整治、三防范、一提升”冬季严打整治专项行动、国家宪法和基本法律、公安业务法律法规、2017年公安工作成果、户籍业务、护照、港澳通行证相关业务办理流程等。

 

此次活动共发放宣传单10000余份,摆放展板28块,出动警车4辆。把党的十九大精神和法律常识、公安精神送进千家万户,有效引导公民依照宪法和法律行使权力、履行权力,通过法律途径解决矛盾纠纷,维护合法权益,促进社会和谐;引导公民主动参与“法治绥德”建设活动,为建设美丽新绥德营造优良的法治环境。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网