您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开党委扩大会议全面部署当前重点工作任务



发表时间: 2017年4月13日10时10分已阅读:152 次文章作者: 绥德县公安局


近日,县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞组织召开党委扩大会议,全面部署由13项重点工作和22项改革任务整合而成的27项工作任务的责任夯实,确保各项工作科学摆布、齐头并进、有力落实。局党委在家领导,各室所队站中心负责人参加了会议。

会上,局长王成飞在27项工作的基础上重点安排部署了当前的14项工作。王成飞局长强调,2017年,是绥德县公安局重振雄风的一年,也是迈开步子实现大跨越的一年,全县公安机关务必要:一是提高认识,转变观念,跟上发展的步伐。要充分认清当前绥德公安面临的紧迫形势,紧紧抓住深化改革的契机,用发展的眼光谋划工作,用先进的理念推进工作,找准脉、把好舵,迈开步子跟上社会发展的步伐。二是认真梳理,深入思考,谋划好发展方向。要在认真盘点梳理27项工作的基础上重点做好当前14项工作,立足当前时间节点,紧密结合工作实际,推进各项工作向纵深开展。三是落实责任,强化执行,推动27项工作向纵深发展。要按照《2017年重点工作和改革任务推进责任书》的要求,进一步细化分解任务,特别是对当前14项工作开展重点督导推进,确保对照任务,集中精力,加大力度,以优异成绩确保全年工作开好局、起好步。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网