您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆阳公安分局组织开展提升公众安全感满意度宣传活动



发表时间: 2017年12月5日10时10分已阅读:662 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为深入开展群众宣传工作,促进公众安全感、满意度的提高,凝聚社会正能量,营造平安祥和的辖区环境,使群众对法律法规更加深入了解,11月30日上午9时,榆阳公安分局在世纪广场开展了提升群众安全感满意度的宣传活动,活动由政工部门牵头,刑警大队、治安大队、经侦大队、禁毒大队、国保大队、法制大队参加。

    活动现场通过设立彩门、悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式进行宣传。活动中,民警耐心的向群众讲解法律知识及展板内容,并回答群众咨询,此次活动共发放宣传资料5000余份,累计回答群众咨询80余次。获得现场群众的点赞支持,活动取得了良好的效果。

    本次宣传活动,一是提升群众对公安工作的知晓率和满意度;二是提升群众应用法律武器维护自身权益的意识,认识到法律就在身边;三是提高群众的安全防范知识并做好对群众的正确引导工作;四是收集群众对公安工作的意见和建议,确保在以后的工作中加以改进;五是促进警民关系,创造和谐稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网