您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开“五打击、四整治、三防范、一提升”冬季严打整治专项行动动员会



发表时间: 2017年12月4日8时08分已阅读:602 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月1日上午,绥德县公安局召开“五打击、四整治、三防范、一提升”冬季严打整治专项行动动员会,县委常委、县委政法委书记强建国、县委政法委副书记高世军、县综治办主任孙伟出席了会议,公安局党委班子成员、各室所队站中心负责人、内勤、交警大队、武警中队、消防大队、火车站派出所负责人、局机关中队长以上民警参加会议,会议由公安局党委副书记、政委李永平主持。

会上,李永平政委宣读了《2017年全县公安机关“五打击、四整治、三防范、一提升”严打整治专项行动实施方案》,局党委委员任世凯、副局长张宪东、纪委书记王琰分别从打击、整治防范、纪律三个方面作了专题强调。

县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞在讲话中深入分析了当前形势和存在问题,他要求:认清当前形势,加强组织领导,全面推进冬季严打整治专项行动,确保实现“一降两升五个不发生”的工作目标。突出工作重点,强化管控措施,在打击涉枪及电信网络诈骗犯罪、打击黑恶势力犯罪、打击盗抢骗犯罪、打击毒品违法犯罪、打击“网霸”违法犯罪中见功力、在整治交通安全隐患、整治火灾安全隐患、整治危爆物品使用管理安全隐患、整治信访秩序中见实效、在矛盾纠纷排查化解、社会面巡逻防范、治安防范宣传中见真章,确保人民群众安全感和满意度得到提升。强化督导考核,注重正面宣传,有效提升冬季严打整治社会效果。

强建国书记在讲话中对开展冬季严打整治专项行动给予了充分肯定,他要求:认识要再提高。全县公安机关要保持清醒头脑,增强忧患意识,按照局党委的部署要求,强化工作措施,加大工作力度,确保各项工作取得实实在在的效果。效果要再凸显。坚持以“打”开路,始终保持对违法犯罪活动的主动进攻态势,提高人民群众的安全感和满意度。责任要再强化。加强组织领导、强化责任落实,把工作的目标、任务、措施层层落实到具体岗位和民警,强化督导考核,推动各项工作责任和措施的落实。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网