您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局召开“两打击、三整治、两提升”专项行动推进暨“集中排查涉黑涉恶违法犯罪线索”专项行动动员会



发表时间: 2017年12月1日15时15分已阅读:1,331 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月30日,靖边县公安局召开“两打击、三整治、两提升”专项行动推进暨“集中排查涉黑涉恶违法犯罪线索”专项行动动员会,会议通报了“两打击、三整治、两提升”专项行动工作进展情况,传达了中省市各级公安机关打黑除恶专题工作会议精神,全面安排部署部署了我局“集中排查涉黑涉恶违法犯罪线索”专项行动,并对“两打击、三整治、两提升”专项行动进行了再动员再部署。副县长、公安局党委书记、局长贺广平出席会议并作了重要讲话。县局在家局领导,局机关、城区各单位中队长以上人员,农村派出所所长,消防大队、各警务室负责人参加了会议。会议由党委副书记、政委董宪主持。

会上,党委委员、副局长王世岗通报了《靖边县公安局“两打击、三整治、两提升”专项行动进展情况》,党委委员、副局长罗德强宣读了《靖边县公安局集中排查涉黑涉恶违法犯罪线索专项行动工作方案》。

贺广平副县长在讲话中充分肯定了我局在“两打击、三整治、两提升”专项行动中取得的成绩,深刻分析了当前全县社会治安形势和存在的突出问题,全面部署了两个专项行动,就如何做好当前各项重点工作,贺县长提出了四点要求:一是要深入推进“两打击、三整治、两提升”专项行动。各单位要认真总结前一阶段的工作情况,深入分析存在的问题和不足,紧盯各项硬性任务指标,创新工作方法,突破惯性思维,进一步加大打击整治力度,深化严打统计数据收集报送,加强警情分析研判工作,确保严打整治取得现实效果。二是要深入开展“集中排查涉黑涉恶违法犯罪线索”专项行动。各单位要结合实际,制定工作方案,细化分解任务,积极协调相关单位,灵活采取各种措施,充分利用科技信息手段,务必将辖区全部黑恶犯罪线索摸排到位。各单位要发扬“敢于亮剑、勇于亮剑”的精神,迅速向黑恶势力发起凌厉攻势,确保全县社会治安持续稳定。三是要进一步加强队伍正规化建设。政工、纪委、督察部门要发挥队伍建设主力军作用,以党建、目标责任考核为引领,进一步加强对各项工作任务的督导考核;各支部要加强党员的管理,各党员要严格要求自己,充分发挥模范引领作用,全面抓好干部思想政治建设;各单位要严格执法,提高责任意识,确保队伍稳定。四是要认真谋划2018年工作。各单位要迅速召开专题会议,充分分析当前形势及未来发展趋势,结合公安工作实际,拿出有针对性、有创新性、能够推进本单位整体工作上档升级的措施,超前谋划,尽快形成2018年整体工作思路,并上报政工监督室和办公室。

最后,董宪政委强调:各单位要进一步强化“一标三实”信息采集工作,严厉打击黑恶势力犯罪,全力推进各项目标任务完成,充分净化社会治安环境,确保全县政治大局持续稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网