您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

省禁毒重点整治地区考评验收工作第二领导小组到榆林市第一强制隔离戒毒所考评验收



发表时间: 2017年11月25日15时15分已阅读:1,294 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月23日下午,省禁毒重点整治地区考评验收工作第二领导小组吉少兵处长、屈建鹏警长一行4人到榆林市第一强制隔离戒毒所开展考评验收工作。市公安局党委委员、副局长周吉斌,禁毒支队支队长马锦强、戒毒所所长张宇、政委刘志飞、副所长王新刚等陪同考评。

考评组一行先后查看了禁毒教育基地、视频会见大厅、医疗区、总监控区、技能培训室、集体就餐餐厅、康复劳动习艺车间、心理咨询室等地,并深入教育管理一、二、三大队,对戒毒人员的病室进行查看,查阅了民警的值班记录。

期间,张宇所长就今年来戒毒所的队伍建设、文化建设、教育矫治、安全管理和基础设施建设等情况做了重点汇报。听取汇报后,考评组对戒毒所的工作成绩给予充分肯定,同时就下一步工作提出了要求:一是要加大宣传与信息报送,提高政府与社会对戒毒康复工作的重视与支持。二是要深化对戒毒人员的技能培训,为他们将来更好的回归社会铺平道路;三是要注重发挥第二战场优势,深挖犯罪线索,为禁毒戒毒工作提供有力保障。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网