您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

吴堡县公安局“秦盾砺剑”禁毒行动收效良好



发表时间: 2017年4月13日10时10分已阅读:200 次文章作者: 吴堡县公安局


“秦盾砺剑”禁毒专项行动工作开展以来,吴堡县公安局迅速召开动员会,出台《吴堡县公安局“秦盾砺剑”禁毒专项行动实施方案》,下达了任务指标,将工作任务落实到各部门,迅速掀起了打击毒品违法犯罪热潮。

在三个月专项行动中,该局共破获毒品刑事案件2起,完成市局下达毒品刑事任务的100%,抓获犯罪嫌疑人2名,逮捕1人,取保1人,移送起诉1人;办理毒品行政案件25起,完成市局下达毒品治安案件任务的200%,其中行政拘留20人,治安处罚5人;强制隔离戒毒6人,完成市局下达强制隔离戒毒任务100%,社区戒毒7人,收缴毒品各类毒品398.3克,排查吸毒人员256人次,尿检回访在册吸毒人员86人次,检查宾馆、KTV等公共娱乐场所28家次,较好地完成了“秦盾砺剑”禁毒专项行动各项任务目标。

目前,“铁腕禁毒风暴年”行动正在开展中,吴堡公安全体参战民警充分发扬连续作战的精神,严厉打击各类涉毒违法犯罪活动,全力创建缉毒禁毒“先进县”。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网