您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局年终考核组督导检查绥德公安全年工作



发表时间: 2017年11月28日15时15分已阅读:1,012 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月22日、23日,榆林市公安局副局长周吉斌一行5人,到绥德检查考核2017年度目标责任完成情况。

考核组采取实地查看、现场核对等方式,对各业务部门完成工作任务数据进行核实,先后实地查看了龙湾、交警楼囤警点、张家砭派出所、张家砭检查站以及东门滩社区警务室,对主要业务单位进行了认真的检查,对绥德县公安局工作进行了评议。
23日上午,在局五楼会议室召开了2017年度目标责任考核情况汇报工作及检查反馈会,在家的局党委成员、局属各部门负责人参加了会议。会上,观看了《金盾忠诚保平安》绥德县公安局2017年工作纪实片、副局长常勤从超前筹划、勇于创新、抗洪抢险、十九大安保维稳等四个方面对2017年度全局工作做了全面汇报。

听取汇报后,市局考核组长、副局长周吉斌指出:绥德县公安局2017年工作成绩突出。一是以“十九大”安保为中心,打赢“四个保卫仗”,维稳能力明显提升;二是多措并举,打防结合,攻坚克难,维护社会大局持续稳定的能力明显提升;三是警务创新能力明显提升;四是队伍正规化管理能力明显提升,做到了严格管理,精准发力,特别是在“7.26”抗洪抢险中彰显了绥德公安一心为民、永往直前的精神。就绥德局2018年度工作,周吉斌局长强调:一是以“十九大”精神为统领,全力做好公安工作,加快追赶超越,实现新的发展;二是牢牢把握社会治安主动权,进一步提升打击防范效能,提高群众满意感;三是加大研判、盘活警力,打造绥德公安特有的品牌亮点。

最后,李永平政委表示:对考核组反馈的情况,局党委将认真研究,对不足之处及时弥补,确保绥德公安工作和队伍建设再上新台阶,实现新跨越,为绥德经济社会发展做出更大的贡献!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网