您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局破获系列盗窃案



发表时间: 2017年11月21日10时10分已阅读:577 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


靖边县公安局 “两打击三整治两提升”专项行动开展以来,靖边县公安局刑侦大队发扬连续作战的优良作风,通过两个星期的缜密侦查,于11月16日成功破获盗窃案件6起,抓获犯罪嫌疑人2名。

2017年11月2日凌晨1时许,指挥中心接到贾某报警称:其在靖边县林荫路经营的“王虎成排骨馆”店内被盗现金16000元及一部华为手机和一部苹果6Plus手机,请求出警。接警后,民警迅速赶赴现场,调取案发现场监控视频发现嫌疑人为两名年轻男子,并查明犯罪嫌疑人当晚还实施了另外1起盗窃案。经过两个星期的缜密侦查,民警成功串并类似案件5起,最终查明了犯罪嫌疑人的作案规律及活动轨迹。11月16日10时许,民警经严密布控,在靖边县南关西街某宾馆内将犯罪嫌疑人张某、张小某成功抓获。

现查明:11月2日凌晨1时许,犯罪嫌疑人张某伙同张小某在靖边县“王虎成排骨馆”店内盗窃现金16000元及一部华为手机和一部苹果6Plus手机。另查明,2017年11月份以来,犯罪嫌疑人张某、张小某先后在靖边县城实施盗窃作案5起,共盗得现金20000余元、手机3部、香烟2条半、白酒1瓶、红酒4瓶。

目前,犯罪嫌疑人张某、张小某已被靖边县公安局刑事拘留,追赃工作正在有序开展当中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网