您当前的位置:首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 正文

公安部党的十九大精神宣讲团走进陕西,榆林公安集体围观



发表时间: 2017年11月21日9时09分已阅读:912 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月20日上午9时,公安部党的十九大精神第五宣讲团来陕西开展宣讲活动,向全省民警、辅警宣讲十九大精神,本次宣讲以电视电话会议的形式进行。全市公安机关共设立市局机关、各县市分局16个分会场,市公安局在家党委成员,各支队、处室负责人,退休民警代表、民警代表、辅警代表及各县市公安局、分局领导班子成员,民警、辅警共1000余人聆听了宣讲。

在2个多小时的宣讲报告会上,公安部边防管理局政委牟玉昌、公安边防高等专科学校政法教研室主任刘劲松、浙江省宁波市公安局北仑分局出入境管理大队大队长胡朝霞以及内蒙古自治区公安边防总队满洲里边检站空港分站站长杨春燕从党的十九大主要内容、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化入手,帮助广大民警、辅警准确把握十九大精神的深刻内涵和指导意义,鼓励全市民警、辅警树立新时代公安民警的努力方向。

整场报告会联系实际,内容丰富,既有理论高度又有现实意义,深化了全体民警对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解认识,为榆林公安学习贯彻党的十九大精神指明了方向,增强了全体民警加快追赶超越,提升履职尽责水平的步伐,坚定了全体民警奋进新时代的信心和决心。

全市广大民警、辅警纷纷表示,  将会以聆听公安部宣讲团来陕西宣讲为契机,进一步加强十九大精神的系统学习,明确自己的使命和责任,不断提高自己的政治素质、执法水平和服务能力,为把榆林打造成为陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市贡献自己新的力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网