您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局快速出击 8小时内破获一起杀人案



发表时间: 2017年11月11日14时14分已阅读:1,240 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月8日,子洲县公安局通过快速反应、缜密侦查,8小时内破获一起杀人案,成功将犯罪嫌疑人李某抓获。

2017年11月7日21时55分,我局指挥中心接群众报警称:子洲县淮宁湾镇沙河村村民李某某(男,73岁)、高某某(女,72岁)夫妇二人在家中被人杀害。案发后,我局主要领导高度重视,立即启动命案侦破机制,由带班领导刘生朴带领刑警大队和值班民警立即赶赴现场,展开侦查工作,初步查证,同村村民李某(男,18岁)有重大作案嫌疑,随后迅速围追堵截,广大民警不辞辛劳连夜作战,于次日凌晨5时将李某围追至子南路旁一个烂窑洞里成功抓获。

经查:犯罪嫌疑人李某与受害人李某某、高某某夫妇系侄爷孙关系,因家庭琐事,长期不满。11月7日21时许,李某来到被害人家中,用剪刀将李某某、高某某夫妇当场捅死后逃离。

目前,犯罪嫌疑人李某对其犯罪事实供认不讳,案件正在进一步侦查之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网