您当前的位置:首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 正文

吴堡县公安局组织民警集中学习新修订《党章》



发表时间: 2017年11月4日21时21分已阅读:752 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为迅速掀起学习十九大精神的热潮,把全局公安民警的思想统一到党的十九大精神上来,11月2日,吴堡县公安局利用周四集体学习之际,组织民警开展了题为“学习宣传贯彻新《党章》做新时代中国特色社会主义思想的践行者”的专题讲座。

在讲座中,政工监督室负责人从什么是《党章》,《党章》的发展史,十九大党章修改的主要内容,十九大修改《党章》的重大意义四个方面进行了讲解。特别是十九大新党章提出的新思想、新论断、新概念做了深入分析和详细解读,把习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、主要矛盾的转化作出相应修改等新修改《党章》内容做了详细讲解,对十九大党章修改的重大意义做了解读,对全体党员民警准确理解和把握十九大精神,认真学习贯彻党章,充分发挥党员模范带头起到了积极的作用。

会议对全局上下深入学习和贯彻落实十九大精神提出了具体要求:一要加强学习,注重宣传。各部门要进一步掀起学习贯彻十九大精神的热潮,真正用十九大精神武装思想、统一认识。二要深刻领会,把握内涵。要通过深入学习,深刻领会和把握十九大精神的科学内涵和精神实质,指导实践,推动工作;三要联系实际,开拓进取。要以党的十九大精神为指导,深入开展“两学一做”教育实践活动,大力弘扬对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明“四句话,十六字”要求,不断加强党的建设科学化水平,推进全县公安工作和队伍建设科学发展。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网