您当前的位置:首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 正文

绥德县公安局党委理论中心学习组专题传达学习贯彻十九大精神



发表时间: 2017年11月4日21时21分已阅读:541 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步统一思想、凝聚共识,把十九大精神转化为强大动力,11月1日,绥德县党委理论中心学习组专题传达十九大报告精神,研究贯彻落实意见,县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞主持。

会上,李永平政委重温了习近平总书记《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。党委班子成员畅谈学习感受和学习心得。王成飞局长指出:十九大报告是中国共产党的纲领性文件,是全国、全党推进各项事业的行动指南。作为公安机关,就是要把奋斗目标定在维护社会稳定、服务经济发展、服务人民群众的高度,牢牢把握习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求,各项工作以四句话、十六字总要求为指引,抓好落实。

王成飞局长强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重大、首要政治任务。各部门要严格按照局党委的安排部署,制定贯彻落实意见,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

王成飞局长要求,一是要切实把思想认识统一到十九大会议精神上来。牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要将十九大会议精神作为指导实践、推动工作的强大思想武器。切实抓好队伍规范化建设,努力回应人民群众对美好生活的需要,对法治环境的需要。三是要学用结合,切实做好当前工作。临近年底,各部门要切实紧张起来,强化责任担当,鼓足工作干劲,坚持一手抓十九大精神的学习贯彻,一手抓各项重点工作的盘点落实,紧盯年初制定的工作目标任务,盘点梳理,查漏补缺,及时整改,毫不放松地把分管工作、重点工作抓紧抓好,确保圆满完成全年各项工作目标任务。四是要坚持全面从严治党、从严治警的工作要求,努力打造一支让县委、政府放心,让人民群众满意的人民公安队伍。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网