您当前的位置:首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 正文

榆林市公安局党委理论学习中心组认真组织开展学习党的十九届一中全会会议公报精神



发表时间: 2017年10月27日15时15分已阅读:886 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月26日下午,市公安局组织召开党委中心组(扩大)学习会议,认真学习了党的十九届一中全会会议公报精神。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明主持了学习会议,市公安局党委班子成员、局机关全体副县级干部、各处室、支队负责人、各直属分局局长、政委、交警支队、消防支队负责人参加了学习。

会上,市局党委委员、政治部主任王殿玺组织大家原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报》、中共中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》的通知和中共中央办公厅关于印发《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》的通知。

学习结束后,张明副市长要求:全市公安机关各级领导干部、党员民警要认真学习党的十九大精神和巡视工作相关精神,按照中、省、市对学习贯彻落实十九大精神的安排部署,认真组织开展学习,将党的十九大提出的新思想、新要求和公安实际工作相结合,深入思考措施,确保我市公安工作能够适应当前社会发展阶段呈现出的新矛盾、新变化,助推我市公安工作取得新的成绩。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网