您当前的位置:首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 正文

府谷县公安局党委中心组迅速组织学习党的十九大报告



发表时间: 2017年11月1日9时09分已阅读:673 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,府谷县公安局召开党委中心组会议,迅速组织学习党的十九大报告。在家局领导、机关各部门负责人参加了会议。会议由县政府党组成员、公安局党委书记、局长杜志龙主持。

会上,杜志龙局长组织参会人员全文学习了习近平总书记在党的十九次开幕会上作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。学习过程中,杜志龙局长结合自己的学习体会,就报告中重点内容和“关键词”进行解读和阐述,与参会人员进行了交流讨论。

杜志龙局长指出,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记所作的报告,主题鲜明,立意高远,内涵丰富,令人鼓舞,催人奋进。杜志龙局长要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,尤其是领导干部要带头学、带头讲,引导全体民警、辅警认真开展学习,在全局范围内迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。杜志龙局长强调,要切实找准贯彻落实十九大精神的结合点、着力点,结合全县公安工作实际和警种部门工作实际,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的任务目标上来,尤其是要坚决按照报告中关于“进一步加强社会治安防控体系建设,严厉打击黄赌毒、黑拐骗等违法犯罪”的要求。紧紧围绕全县公安中心工作和各项重点工作,全力以赴做好全年的各项工作和当前的十九大安保维稳工作,全力推动府谷公安工作实现新跨越、再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网