您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局来陕西省桃湾公安检查站开展慰问活动



发表时间: 2017年10月24日8时08分已阅读:889 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月21日,榆林市公安局政治部副主任苗林带领组教处长史轶洲在佳县公安局政委魏锦斌等人的陪同下深入省际桃湾公安检查站开展慰问活动。

苗副主任一行代表市局党委向参加战斗在桃湾公安检查站的全体民警表示慰问。并为检查站送上人民币一万元,方便面和火腿肠等慰问品,实地督导检查了执法执勤运行、值班备勤等情况。

最后,苗副主任对检查站民警提出三点要求:一要提高警惕,加强出省车辆和可疑人员的重点检查,将安全隐患拦截在佳县境内;二要严格责任到位、严肃纪律规定,着装要规范,单警等装备要按规定使用。同时要注意休息,确保民警自身安全;三要精诚团结、协同配合,各警种聚全力投入安保攻坚战最后阶段,确保公安检查站安全检查工作取得成效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网