您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长深入定边督导检查党的十九大安保维稳工作



发表时间: 2017年10月19日14时14分已阅读:592 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月17日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明到307国道定边王圈梁公安检查站、青银高速王圈梁新建公安检查站督导检查党的十九大安保维稳工作。

张明副市长实地查看了307国道王圈梁公安检查站党的十九大安保查控勤务运行情况和青银高速新建公安检查站建设进度,并慰问了基层一线执勤民警。对继续做好党的十九大安保维稳工作提出了明确要求,他强调:党的十九大即将召开,公安检查站作为公安机关查缉防控的前沿哨卡,担负着维护社会稳定的重要任务,特别是确保党的十九大期间社会治安持续平稳,责任重大,作用明显。全体参战民警要切实增强政治意识、责任意识、大局意识。保持高度警惕,继续发扬连续作战精神,严格执法执勤,严肃工作纪律,加强管控过滤,真正起到堡垒屏障作用。同时要强化对社会面的管控,要充分利用治安巡逻、统一清查等工作措施,加强对治安复杂区域、重点部位、场所的监督检查,强化打击查控,有力震慑违法犯罪,确保十九大期间社会治安持续稳定。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网