您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局举办“喜庆十九大”书画摄影展



发表时间: 2017年10月19日14时14分已阅读:709 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月18日上午,在喜逢十九大胜利召开的美好日子里,清涧县公安局举办了以反映“迎接十九大、忠诚保平安”为主题的书画摄影展。局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿主持了开幕仪式,局党委副书记、政委钟宝东致了开幕词。县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林和在家局党委委员及局机关民警、辅警参观了此次展览。
此次次书画摄影展,得到了局党委的高度重视和各单位书画摄影爱好者的积极响应。共有20余幅民警、辅警及其家属的绘画、书法、摄影作品予以展出。展出的作品形式多样、异彩纷呈,不仅体现了作者对生活的热爱和对人生的感悟,更体现了广大民警、辅警“迎接十九大、忠诚保平安”的积极向上的良好精神风貌。
钟宝东政委在讲话中希望,县局广大书法、绘画、摄影爱好者们要以更加振奋的精神、更加火热的激情,不断创新艺术形式,创作出更多优秀的作品,为提升清涧公安文化内涵,为清涧公安事业的大繁荣、大发展作出新的更大的贡献。
此次书画摄影展的成功举办,对进一步扩大清涧公安的影响力,提升清涧公安文化品位,推动清涧文化事业发展再上新台阶起到了积极的促进作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网