您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

吴堡县公安局开展治安大清查助力十九大安保



发表时间: 2017年10月19日15时15分已阅读:526 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为严厉打击违法犯罪活动,维护社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的社会治安环境。10月17日晚8时至18日凌晨,吴堡县公安局在全县范围内开展治安大清查统一行动,对金融单位、加油加气站、娱乐会所、酒店宾馆、网吧、寄递物流等行业场所进行了集中清查。

为确保行动取得实效,吴堡县公安局结合全县实际,制定了《吴堡县公安局集中清查统一行动的实施方案》,提前摸排,精准发力。行动中,全局各部门整体联动,重点对宾馆、洗浴、网吧、KTV、出租房屋等治安复杂场所及涉黄赌毒违法犯罪分子易于聚集和藏身的重点部位、场所进行地毯式清查;对油、气站点、危爆物品等场所进行全面清查;严查酒后驾驶、无牌无证、假牌假证、驾驶报废车辆等交通违法行为,同时严密查控嫌疑人员、管制刀具和危爆物品;对公共娱乐场所、人员密集场所、高层建筑、开展消防安全检查,全面排查火灾安全隐患,督促指导有关单位、场所落实防范措施,做到重点部位无死角、全覆盖。

行动中,全局共出动警力110人,清查重点单位18家,出租房屋36家,行业场所32家,网吧6家,加油、加气站点8家,烟花爆竹库1家,检查金融单位2家,检查学校2所,排查消防安全隐患5处,整改5处;设立治安卡口5处,排查车辆610辆、排查人员630人,尿检人员10人。

通过行动,在全县范围内形成了强大的震慑效应,净化了社会治安环境,有效提升了人民群众的安全感和满意度。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网