您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边县公安局开展“迎接十九大忠诚保平安”集中宣传活动



发表时间: 2017年10月19日15时15分已阅读:505 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为充分发挥宣传工作舆论引导、广泛发动、鼓舞士气、大造声势的作用,为党的十九大胜利召开营造良好的社会舆论氛围,10月15日下午,靖边县公安局组织政工、经侦、刑侦、交警、治安、禁毒、食药、反恐及城区派出所等单位在靖边县政府东广场开展了以“迎接十九大忠诚保平安”为主题的集中宣传活动。

此次宣传活动是靖边县公安局防范打击各类违法犯罪活动,提升公众认知和安全防范能力,确保党的十九大胜利召开的又一重要举措。活动现场,一份份以防诈骗、防盗抢、防暴恐和出行安全、饮食安全等为主要内容的各类宣传材料及宣传物品被一一有序发送到群众手中,民警还就现场群众提出的问题为群众做出了热情细致的解答。各派出所宣传活动也同期举行。

本次宣传活动中共悬挂宣传标语6条,制作宣传展板12块,接受群众咨询300余人次,累计发放宣传水杯1万个,手袋2万个,鼠标垫2万个,手册3万余份,宣传单8万余份,获得了群众一致好评。

通过集中宣传活动的开展,增加了警民间的交流,大大提高了广大群众对公安工作的理解与支持,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,促进了全县社会治安的持续稳定。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网