您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局快速协破神木市公安局“10.12”命案



发表时间: 2017年10月18日8时08分已阅读:631 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月12日晚,吴堡县公安局接到市局指令,吴堡籍嫌疑人薛某某在神木市一宾馆内杀死一女子后潜逃,可能逃回吴堡老家,命吴堡警方迅速布控,实施抓捕。接到指令后,吴堡县公安局刑警大队迅速组织精干警力,在犯罪嫌疑人的老家秘密布控守候。同时,吴堡县局各检查站、派出所迅速设卡缝边扎口,使犯罪嫌疑人插翅难逃。

经过两地民警两天两夜的调查走访、搜捕围堵,10月14日下午,民警继续动员广大群众在犯罪嫌疑人老家及周边进一步搜索,有群众在犯罪嫌疑人住处附近的水井内发现一男子,经打捞后,该男子已溺水死亡,确系犯罪嫌疑人薛某某,属畏罪自杀,此案得以告破。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网