您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省委十九大安保维稳信访工作第一督导组副组长师建平一行莅临清涧县公安局督导检查



发表时间: 2017年10月14日14时14分已阅读:838 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月10日, 省委十九大安保维稳信访工作第一督导组副组长、省司法厅副厅长师建平一行三人,在清涧县委常委、政法委书记张合平,清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林,公安局党委副书记、政委钟宝东,清涧县委政法委副书记贺雄瑛等人陪同下,先后到清涧县公安局值班室、指挥中心大厅和安保维稳办公室督导检查十九大安保维稳信访工作。
每到一处,督导组采取看、听、记、问等方式,对十九大期间各种安保维稳信访方案、应急预案、工作动态、值班备勤、接处警工作、督察系统等软硬件台帐进行详细检查,随后进行了座谈,督导组对我局十九大安保维稳信访工作安排部署和前期取得的成绩给予充分肯定,对总值班室软件台帐建立不完善问题提出了整改意见。
最后,师建平副厅长做了重要讲话。他强调:一是党的十九大会议即将召开,各级各部门要统一思想、提高认识、识大体、顾大局,全面打响打赢这场安保硬仗。二是政法委发挥公检法司牵头引导作用,要随时把各部门的工作动态成效汇报县委、政府,力争得到领导的支持和认可,让党委、政府放心,人民群众满意,为十九大胜利召开做出应用贡献!三是公安部门是这次十九大安保维稳工作的主力军,也是出力最大的一支队伍,我们全体民警要心往一处想、劲往一处使,顽强拼搏,发扬路遥吃苦耐劳精神,全力以赴做好十九大各项安保维稳工作,以优异的成绩为十九大胜利召开献礼!四是要坚持“谁执法、谁普法”原则,在全县范围内大张旗鼓的宣传普法知识,不忘初心、继续前进,做到家喻户晓、人人皆知,为建立法制中国奠定坚实基础,力争在市、省一级树立典型,以投入最少的资金,获取最大的收效。
张合平书记要求:一是铭记督导组提出的目标任务和具体要求,我们将再部署再要求,细化任务、强化措施、狠抓落实,全面做好十九大安保维稳信访工作。二是把十九大安保维稳工作作为一项首要任务,要听在耳里、记在心里、做到手里。三是各部门负责人为第一责任人,管好自己的人、干好自己的事,全心全意投入到此次安保维稳工作中去。
杜林副主席当即表态,我们公安机关将以此次督导组检查为契机,针对存在问题,认真分析研判、寻找良药妙方,立即整改解决。对十九大前期安排部署各项工作进行重新梳理,进行二次会诊,再次科学合理安排部署,确保十九大各项安保维稳工作万无一失,不出差错,圆满完成此次安全保卫任务,给党委、政府和人民群众交上一份满意的答卷!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网