您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局破获一涉案100余万元系列合同诈骗案



发表时间: 2017年10月5日14时14分已阅读:760 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2017年8月8日,清涧县公安局刑事侦查大队陆续接到受害人张某某、万某某、刘某某报案称一四川男子陈某以投资、分包工程等名义实施诈骗,涉案价值共计186万元。
接报后,清涧县公安局刑事侦查大队立即向局领导汇报,由于涉案价值大,局领导高度重视,责成刑侦大队全力侦破此案。刑侦大队抽调精干警力成立了专案组,并及时开展案件的侦破工作。专案组民警经过两个多月的侦查,2017年10月1日,在四川省成都市成华区城南检查站将涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人陈某成功抓获。经审讯,陈某对涉嫌合同诈骗张某某、万某某、刘某某的犯罪事实供认不讳。
目前,陈某已被清涧县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网