您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局突击检查烟酒门市净化市场



发表时间: 2017年10月15日16时16分已阅读:612 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


民以食为天,食以安为先。为确保十九大期间广大群众“舌尖上的安全”,2017年10月12日,吴堡县公安局食药大队对全县烟酒门市进行了突击检查。

行动中,食药民警对县城及城乡结合部的大型零售超市、主营烟酒的批发户以及烟酒零售商户进行了突击检查,对猪肉、粮、油、乳制品、豆制品等市场消费量大、人民群众生活密切相关的食品门市进行了认真细致的检查,重点查看了食品经营者经营主体资格是否合法,是否有过期霉变和有毒有害、假冒伪劣食品。共计查获假冒牛栏山陈酿白酒31瓶,已移交至市场监督管理局处罚。

通过检查,有效消除了食品安全隐患,增强了食品经营者的法律责任和食品安全意识,保障了群众合法权益,努力创造一个安全健康的食品安全环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网