您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省厅文化基层行文艺小分队来榆阳公安分局慰问演出



发表时间: 2017年10月14日8时08分已阅读:1,289 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


金秋十月、丹桂飘香。10月10日,省厅文化基层行文艺小分队在省厅政治部宣传处副处长杨建云、文化科科长吴萍的带领下来到榆阳公安分局慰问演出。市公安局党委委员、分局党委书记、局长李安镇,市公安局政治部主任王殿玺,副主任苗林,分局在家局领导及民警、辅警共计200余人观看了慰问演出。

演出前,分局党委书记、局长李安镇作了热情洋溢的致辞,对省公安厅党委的深切关心表示衷心感谢,对文艺小分队全体成员的到来表示热烈欢迎。他希望各单位民警、辅警以这次省厅文艺慰问演出活动为契机,再凝共识,再鼓干劲,以最高标准、最严要求、最强措施深入推进“三个专项行动”,坚决打赢“四个保卫战”,确保“三个不发生”,为党的十九大胜利召开创造平安稳定的政治环境和社会治安环境。

活动开始,一首美妙动听的“中国美”拉开了演出的帷幕,文艺演员走下舞台与民警亲切互动。接着一首朗诵,诵唱出警察的辉煌及辛苦。之后相继进行了唢呐表演、舞蹈才艺和小品共计11个节目,每个节目都引人入胜、惟妙惟肖,台下响起热烈的掌声。最后,演出在嘹亮的《中国人民警察警歌》声中落下帷幕。

最后,各位领导走上舞台与演职人员一一握手致谢,此次慰问演出有效缓解民警紧张的工作情绪,激励广大基层民警以饱满的热情,昂扬的斗志全身心投入到党的十九大安保维稳工作中,为党的十九大胜利召开创造平安稳定的政治环境和社会治安环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网