您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局“双节” 期间战果显著



发表时间: 2017年10月11日14时14分已阅读:569 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2017年国庆、中秋假期期间,靖边县公安局重拳出击,积极开展侦查破案工作,假期内破获盗窃案件8起,破获变造驾驶证案件1起,刑事拘留犯罪嫌疑人3名,抓获外省网上逃犯1名,涉案价值1万余元。

10月1日,靖边县公安局刑侦大队联合县医院警务室经大量调查取证工作,最终摸清了一个在医院内多次盗窃的犯罪团伙,在掌握大量证据后,刑侦大队一中队民警赶赴宁夏吴忠市将犯罪嫌疑人张某成功抓获。次日,民警又在宁夏青铜峡市将犯罪嫌疑人陈某抓获。现查明,今年8月份以来,犯罪嫌疑人张某先后在靖边县中医院、县医院等地流窜盗窃作案8起,盗得手机8部、现金20余元。后将被盗手机低价卖给宁夏青铜峡市的犯罪嫌疑人陈某,陈某又将手机转卖他人。

10月6日14时许,靖边县公安局交警大队民警在执勤过程中查获了一名涉嫌变造驾驶证的犯罪嫌疑人,后交警大队将该案移交刑侦大队办理。经审查,今年9月份,犯罪嫌疑人宋某借用其哥哥宋某某的驾驶证,将其哥哥驾驶证照片替换为自己的照片,当做自己驾驶证使用。

10月7日16时许,靖边县公安局刑侦大队民警利用“双节”假期的有利时机,经多日摸排,在靖边县双家湾建材市场附近成功将在逃人员李某抓获。2017年9月份,犯罪嫌疑人李某通过网络从安徽省怀远县人代某处购买铅弹1000颗,后被怀远县公安局上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌盗窃被靖边县公安局刑事拘留,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得被刑事拘留,犯罪嫌疑人宋某因涉嫌变造驾驶证被刑事拘留,犯罪嫌疑人李某因涉嫌非法买卖枪支弹药被移交安徽省怀远县公安局。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网