您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局快速侦破系列“甩沓子”诈骗案



发表时间: 2017年9月30日19时19分已阅读:656 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月28日早10时许,米脂县桃镇信用社附近发生一起受害人在信用社取款后被“甩沓子”诈骗案。接警后,米脂县公安局刑警大队迅速展开调查取证,通过调取信用社及周边道路的视频资料并仔细研判后,初步锁定了犯罪嫌疑人车辆运动轨迹,经过24小时的追踪分析成功抓获犯罪嫌疑人两名(王某某,男,69岁,子洲县马蹄沟人。高某,男,47岁,子洲县马蹄沟人)。经审讯另有两名同伙曾参与诈骗,现在逃。

经查,犯罪嫌疑人王某某、高某在米脂、绥德、清涧等地利用“甩沓子”的诈骗手法,以乡镇信用社取款的老年人为目标,多次实施诈骗,诈骗金额达4万余元。两人归案后对犯罪事实供认不讳,案件还在进一步侦办中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网