您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局组织开展义务植树活动



发表时间: 2017年4月6日15时15分已阅读:1,011 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


为深入开展全民义务植树活动,进一步改善榆林生态环境,构建良好的人居环境。4月6日,榆林市公安局积极响应市委、市政府关于开展义务植树的号召,组织320余名民警、辅警开展了义务种植活动。

植树现场,各部门负责人主动带头,民警们配合默契,干劲十足,严格按照植树的要求和标准,认真完成工序,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过努力,共种植树苗1600余株,圆满完成植树任务,为创建国家森林城市做出了积极的贡献。

此次植树活动充分展现了榆林公安民警良好的精神风貌和积极向上的工作态度,进一步提升了公安民警保护生态环境的思想意识和社会责任感,同时凝聚了警心,加深了感情,丰富了警营文化生活,进一步促进了队伍正规化建设。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网