您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

纪念清涧起义90周年暨清涧红枣文化艺术节 信访维稳安保工作协调推进会在公安局召开



发表时间: 2017年10月10日18时18分已阅读:1,133 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2017年9月29日,纪念清涧起义90周年暨清涧红枣文化艺术节信访维稳协调推进会在公安局召开。县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林出席会议,公安局、法院、检察院、司法局、安监局、信访局、交通局、卫计局、食药监局负责人,以及县消防大队、公安局交警大队和治安大队队长参加会议。县委常委、政法委书记张和平主持会议。
会上,公安局党委委员、治安大队长刘宝雄汇报了安保警力安排部署情况;公安局党委委员、交警大队长黄春生汇报了交警警力部署情况;会议进一步明确细化了法院、检察院、司法局、食药监局、安监局、卫计局、交通局等安保工作成员单位职责;对《纪念清涧起义90周年暨中国清涧红枣艺术节信访维稳安保工作方案》进行了研究讨论。
县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林在讲话中强调:此次安保工作与十一黄金周和十九大安保维稳工作紧密相连,活动规模大、规格高,参与人员多,活动场点多,战线拉得长,现场环境特殊,安保工作压力大。全体参与执勤民警一定要进一步提高思想认识,充分认识纪念清涧起义90周年的重大意义,全身心投入安保工作,扎扎实实搞好安保工作,做到隐患排查细之又细,问题整改全面彻底,不留死角。
县委常委、政法委书记张合平做重要讲话。他要求:一是要注重协调配合协同作战。各成员单位要牢固树立一盘棋思想,紧紧围绕此次活动安保工作,心往一处想、劲往一处使,加强沟通,密切协作,齐心协力搞好安保工作。各成员单位每一位参与安保的人员,都要坚决服从安保工作领导小组的命令,听从领导指挥,严格遵守安保工作纪律。二是要做到未雨绸缪提前谋划。各单位都要针对自身工作职责,提前到活动现场了解熟悉情况,做好风险评估,拿出工作预案,把问题考虑细致一点,周全一点,做到胸有成竹,工作有的放矢。三是要做到任务明确责任到位。各单位要将工作任务、职责列出清单,逐一细化分解落实到具体每一个人,谁是指挥负责的,谁是具体干事的,都要明确,达到工作有人干、责任有人担,安安全全、圆圆满满完成此次安保工作任务,为县委政府交上一份满意的答卷。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网