您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开党的十九大暨国庆黄金周安保维稳工作部署会



发表时间: 2017年10月10日18时18分已阅读:710 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月29日,佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰主持召开党的十九大暨国庆黄金周安保维稳工作部署会,并对近期各项工作进行部署强调。全体局领导、各所队室站负责人参加了会议。

结合党的十九大安保维稳及“一标三实” 基础信息采集等重点工作,郭峰局长作了重要讲话。

郭峰局长指出,通过近期对各派出所暗访,发现多数派出所负责人能够统筹各项工作,合理安排单位值班备勤,及时受理群众报警和求助工作,较好的完成了上级交办的各项工作任务,整体工作值得肯定。针对下一阶段工作,郭局长提出了四点要求:

一是提高站位、统一思想,充分认识“双节”和十九大安保工作的重要性。党的十九大安保维稳工作是全年公安工作主线,“双节”安保就是一次大练兵。各单位负责人要高度重视、全力以赴,不讲条件,不畏艰辛,确保“双节”期间全县社会治安大局持续稳定。

二是恪尽职守、认真负责,确保各项工作措施做实做细。各所队要结合本职工作和辖区实际情况,对安保工作进行细化分解,保证各项工作分工明确,落实到人,各尽其责。

三是众志成城、勇于担当,切实树立“一盘棋”的工作认识。在各项安保和排查工作中,各所队、警种要树立公安机关“一盘棋”的思想认识,相互协作,紧密配合,团结奋进,共同进步。

四是严格纪律、强化督导,确保队伍零违纪。“双节”期间,该局纪检督察民警取消休假,对全县公安机关值班备勤工作进行巡回检查;全体局领导、所队长要切实以身作则、严守规矩、管好队伍,确保队伍稳中有进。

会上,魏锦斌政委传达了全市党的十九大安保、信访维稳暨民爆物品管理工作推进会议精神;副局长魏鹏峰、康保卫、韩少临分别就“双节”期间交通管理、治安管理和值班备勤工作进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网